离退处党委召开中心组学习扩大会议
2018-10-29 10:07

1026日下午,离退处党委中心组学习扩大会议在咸阳校区二楼会议室召开,中心组成员和在职工作人员参加了会议,会议由党委副书记高翔主持。

会上,高翔领学了校党委《关于印发<陕西科技大学关于深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动实施方案>的通知》精神、校纪委《关于开展“三秦廉话”征稿暨“中华传世经典家训品读”征文活动的通知》、《陕西科技大学贯彻实施政府会计制度的工作方案》、省教育厅《关于开展“讲好改革故事 激发担当作为”活动的通知》;传达学习了校党委书记姚书志在学校教工支部建设座谈会上的讲话精神。

离退处党委书记、处长刘运结合“以案促改”要求,强调了财务报销、工作程序等纪律要求。同时还就如何发挥基层组织作用、党建工作如何与离退休具体工作相结合与大家进行了思想交流和讨论。