西安校区老年大学结业联欢
2013-07-04 08:28

我校西安校区第一届老年大学声乐班结业联欢会627日下午在西安校区老年活动室以欢快的音乐声拉开了帷幕。

本次结业联欢会上,30名结业学员容光焕发、精神抖擞,在声乐老师热情地伴奏下,每个人尽情展示了自己在老年大学刻苦学习的才艺和歌声,并专心听取声乐老师的点评,老师对本期学员认真听讲、虚心请教、刻苦练习的态度表示赞赏并鼓励,

随后大家以歌颂党和祖国为内容进行集体合唱迎“七一“,合唱把联欢会推向高潮。在场离退休老同志对合唱效果发出阵阵热烈的掌声与喝彩,在一片欢声笑语声中大家一起度过了一个难忘而美好的下午。今后离退休处将根据退休职工的需求,加大老年大学的办学力度,不断提升老同志的精神文化层次。