我校老年大学举办辞旧迎新联欢会
2014-12-31 16:04

在这辞旧迎新之际,12月29日,我校老年大学音乐班学员和咸阳市渭城区艺术团在离退休处多功能厅联合举办了辞旧迎新联欢会,来自我校老年大学音乐班学员、渭城区艺术团的老同志们在这里欢聚一堂,共同庆祝新年更加美好!

老年大学学员和渭城区艺术团自编自演的十六个文艺演出节目,让人看得眼花缭乱、啧啧称赞。欣赏节目的观众们在寒冬里却不觉得一丝的寒意。舞台上,老年队员们打扮青春靓丽、大方得体。他们个个红光满面,能动能静的精彩演出,充分展示了老年朋友的身体素质和精神面貌。

几位老同志们精神矍铄,面色红润地上台高歌一曲男女二重唱《新走西口》,以及舞蹈《茶香中国》把演出带向了高潮,那股热情和活力劲儿让人根本看不出他们已经是五六十岁的人。

短短几个小时的演出深受观众的喜爱和好评,老年大学是老人们的知识库、才艺群、友谊圈、欢乐园,回顾过去,我们为已经取得的成果感到欢欣鼓舞,在新的一年里,进一步解放思想,开拓创新,齐心协力,与时俱进,把老年大学办得更好,谱写出新的诗篇。真正做到让老年人老有所学,老有所乐。