离退处看望慰问长期在异地居住的离退休老同志
2015-01-25 09:39

为落实中共中央办公厅、国务院办公厅关于做好2015年春节“走访慰问”群众的要求,在春节来临之际,离退休工作处安排工作人员看望慰问了长期居住在北京的21位离退休老同志。

工作人员一到北京,便登门拜访,与离退休同志亲切交谈,了解老同志的身体、生活和思想状况,协调帮助他们解决在异地居住存在的困难和问题,认真解答他们有关生活待遇、异地就医等方面的问题。工作人员向老同志详细介绍了学校发生的巨大变化和取得的成绩,特别向老同志宣讲了学校建立离退休职工校内生活补贴长效机制的情况,真诚希望他们积极对学校的改革和发展建言献策,对离退休工作提出宝贵的意见和建议。

老同志们纷纷表示,他们虽然身处异地,但时时刻刻关心着学校的发展和变化,他们为学校所取得的辉煌成就感到无比自豪和欣慰。老同志们感谢学校的关怀和照顾。