离退处党委书记、处长王晓民在养老院看望老同志
2017-12-26 18:02

12月26日,离退处党委书记、处长王晓民携工作人员来到银杏养老院,看望离休干部茅进、退休职工刘桂林、张美文。在养老院,王晓民仔细了解老同志的身体状况和衣食起居情况,感谢他们长期以来对学校建设发展做出的贡献,并希望老同志们一如既往地关心支持学校建设事业,并祝福他们健康长寿、生活愉快。

老同志十分感谢学校的真诚问候,认为学校始终如一地重视老干部工作,时刻想着为老同志办实事,解难题,把党的温暖、组织的关怀送到了心坎里,他们很满意。刘桂林还送上了锦旗,以表达她和茅进老两口对离退处多年来对他们生活关心照料的谢意。

按照离退处的统一安排,离退处将在春节前相继重点走访慰问有关老同志。