离退处赴西安邮电大学开展工作调研
2018-04-10 11:37

4月9日上午,离退处党委书记、处长王晓民,离退处党委副书记高翔等一行4人赴西安邮电大学离退处开展工作调研。此次调研活动旨在加强与兄弟院校之间沟通,交流学习经验,进一步提高我校离退休党建及服务管理水平。

西安邮电大学处长邹龙、党委书记姜艳萍从党建工作、服务与管理体系、文化活动等方面介绍了离退休工作的基本情况,王晓民代表离退休工作处,感谢对本次调研活动的重视和支持,高翔介绍了我校离退休党建工作的基本情况。双方畅所欲言,就加强离退休党建与思想政治工作、加强党员教育管理和提高离退休教职工服务管理水平等多个方面展开深入交流和探讨。

座谈会后,双方均表示以后要加强走动,经常联系,互相学习,促进高校离退休工作水平再上新台阶。