离退处召开纪律教育学习宣传月工作部署会议
2023-06-15 10:09

为落实好中省及学校纪委的工作安排部署,把纪律教育摆在更加突出位置。613日,离退处召开纪律教育学习宣传月工作部署会,离退处班子成员、所有在职职工参加会议。会议由离退处党委书记、处长张晓东主持。

会上,张晓东传达了校党委《关于开展纪律教育学习宣传月活动的通知》文件精神,并就离退处开展好纪律教育学习宣传月活动进行安排部署。

张晓东指出,加强纪律学习教育,是深化落实全面从严治党的重要举措,离退处以“学党章、悟思想、强党性、善作为”为主题,扎实开展“四个一”活动,全体职工要把纪律教育学习宣传月活动同正在开展的主题教育和作风能力提升年活动结合起来,同学校中心工作、离退处工作结合起来,以纪律教育的实际成效确保各项工作有序推进、高效运转。党员干部要把遵规守纪刻印在心,使铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循,做善于作为、勇于作为的表率,推动营造风清气正的良好政治生态和崇廉尚洁的浓厚氛围,为学校事业高质量发展提供坚强保障。

部署会后,全体党员干部开展了第一次集体学习。由离退处党委书记助理、纪检委员李琦领学《中国共产党章程》及十八大以来陕西高校违纪违法的部分典型案例等内容。