赓续荣光 传递温暖

副校长李学军看望慰问 “光荣在党50年”老党员并颁发纪念章

2023-06-29 16:11

在庆祝中国共产党成立102周年前夕,校党委委员、副校长李学军在离退处党委班子成员陪同下,到我校“光荣在党50年”老党员家中看望问候老党员,为他们颁发“光荣在党50年”纪念章。为老党员送去党组织的亲切关怀,并向他们致以崇高敬意。

副校长李学军看望老党员焦占亚

副校长李学军看望老党员杨长友

副校长李学军看望老党员王军效

李学军每到一位老党员家中,都与他们促膝而坐、亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,感谢他们为学校发展作出的贡献,诚挚祝福他们身体健康、生活愉快。李学军向老党员们详细介绍了学校近年来学科建设、人才培养和校区综合改造等各项工作中取得的良好成绩。李学军表示,退休党员同志是我们党的宝贵财富,是学校建设发展的重要力量。希望老同志保重身体、安享晚年,继续发挥余热,关心支持学校建设。

退休老党员感谢学校党委一直以来的关心和关爱,表达了入党50年来始终对党忠诚不渝的初心和情怀,表示将倍加珍惜自己的党员身份和使命荣誉,一如既往关心和支持学校各项事业发展,不忘初心,永葆本色,坚定不移听党话、跟党走。

颁发“光荣在党50年”纪念章,不仅体现了党中央对老党员的关心、关怀和褒扬,也极大地增强了老党员乃至全体党员的荣誉感、归属感、使命感。2023年,我校符合“光荣在党50年”纪念章颁发条件的老党员共有10名,离退处党委通过采取上门慰问、现场颁发的形式,向每位对党忠诚、紧跟党走、光荣奋斗一生的老同志、老党员传递了党的关怀和温暖,送上了学校的美好祝愿与祝福。