我校老年大学(西安校区)非洲鼓班举行户外实践课
2024-04-11 15:36

2024 4 10 日下午 2 点,一场别开生面的非洲鼓班户外体验课在渭河岸边举行,老年大学非洲鼓班学员和非洲鼓爱好者共计40余人参加了这次活动。活动现场,学员们在专业老师的指导下,学习了非洲鼓的基本打法和节奏,并尝试演奏了一些经典的非洲鼓曲目。

在课程进行中,离退处处长助理、老年大学负责人刘慜对学员们的学习热情和进步表示了肯定,并鼓励大家继续努力,享受音乐带来的快乐。

活动结束后,学员们纷纷表示,这次户外体验课让他们收获颇丰,希望以后还能有更多这样的学习机会。相信在未来的日子里,他们会不断丰富自己的音乐之旅,为生活增添更多的色彩和乐趣。

值得一提的是,这次活动还得到了学员家属的大力支持。他们充当起了义务的司机,为学员们提供了便利的交通服务。他们的热情和付出,让学员们感受到了家庭的温暖和支持。