离退处举办“银龄”招聘计划解读会
2024-04-12 16:00

4 11 日上午,为了给退休教授们搭建老有所为的桥梁和平台,帮助他们更好地了解招聘“银龄”计划和应聘流程,离退处邀请西安外事学院人才引进办公室负责同志,在西安校区离退休职工活动中心阅览室为四名符合招聘条件的退休教授举行了政策解读、答疑活动。

活动中,西安外事学院的张沛瑶老师为退休教授们详细介绍了该校启动的银龄博士招聘计划的内容和应聘流程,并解答了相关事宜。该计划对于刚退休不久及较为年轻的具有博士学位的离退休专家教授来说,该计划具有较强的吸引力。

今后,离退处将继续为退休教师搭建更多的此类平台,为有意愿且符合条件的离退休老教授们提供更多服务社会的机会。

据悉,西安外事学院已启动 2024 年银龄博士招聘计划,并联系我校离退处共同开展相关工作。此次招聘计划主要面向离退休教师,寻找能够全职工作、具备高水平论文发表和科研成果能力,或能够指导青年教师的人才。受聘教师将以教学、指导青年教师、学科专业建设和团队建设为主,聘任待遇一般为 10-20 万。