学习《中国共产党支部工作条例(试行)》 贯彻学校基层党建工作专项巡查部署动员会精神
2018-12-06 15:26

126日上午,离退处党委中心组扩大会议在咸阳校区会议室召开。离退处党政班子成员和工作人员参加会议,离退处党委副书记高翔主持会议。

会上,高翔首先带领大家学习了中共中央印发的《中国共产党支部工作条例(试行)》;传达了校党委书记姚书志在我校学院(部)基层党建工作专项巡察部署动员会上的讲话精神,并结合离退处党建工作实际,就贯彻基层党建工作专项巡查部署动员会精神提出具体要求。

离退处党委书记、处长刘运要求离退处党建工作要贯彻姚书记讲话精神,树立正气,充分发挥离退休党支部的正能量辐射作用。围绕学校发展建设,宣传身边典型,通过多样活动方式,进一步推动离退休党支部规范化建设;同时强调领导班子要团结,相互帮助,相互监督,促进工作。