2019-01-02 15:00

1225日,离退处领导班子举行“讲政治、敢担当、改作风”专题教育集体学习。集体学习由离退处党委副书记高翔主持。
  离退处党委书记、处长刘运传达学习了中央、省委有关文件精神;高翔传达学习了校党委印发的《陕西科技大学“讲政治、敢担当、改作风”专题教育实施方案》。大家一致认为,
讲政治,就是把党的政治建设摆在首位,严守党的政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”。敢担当,就是自觉围绕学校第二次党代会提出的“三步走”发展战略不懈奋斗,全力以赴做好离退处各项工作。改作风,就是传承党的优良作风,大力弘扬延安精神,大兴学习之风、调查研究之风,坚决反对“四风”特别是形式主义、官僚主义,坚定不移搞好党风廉政建设。结合离退处工作实际,以魏民洲、冯新柱为反面典型,以钱引安严重违纪违法案为深刻教训,持续认真开展“以案促改”工作和警示教育。