离退处党委召开专题学习会议
2019-01-11 17:01

111日上午,离退处党委在咸阳校区会议室召开专题学习会议。离退处全体干部职工参加会议,会议由离退处党委副书记高翔主持。

会上,高翔领学了《习近平总书记在2015年回陕视察工作时的讲话》、《习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话》和省委教工委书记董小龙的文章《以奋进之笔谱写陕西教育追赶超越新篇章》;传达了《中共中央办公厅印发关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见的通知》、《关于印发中共陕西科技大学委员会集中整治形式主义、官僚主义的工作安排的通知》、《关于认真落实中共陕西省委教育工委转发中共教育部党组关于认真学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神的通知精神的工作方案》等文件精神;并结合学校有关保密工作规定,对离退处工作人员提出了具体要求。

离退处党委书记、处长刘运传达了教师工作部有关师德师风建设的要求和规定,并就大家加强学习,提升管理水平,提出三点要求:一是加强学习,尤其要加强理论学习,力求工作专业化、职业化,在正确的理论指导下做好各项服务工作;二是加强个人修养,提高政治站位,反对经验主义,带班子就是带作风、带团结,最终要形成工作合力;三是加强研究,提升工作科学化水平,带着工作中的问题研究老同志的思想、心理特点,做到对症下药,有的放矢。最后,刘运还对近期有关工作进行了部署安排。