我校咸阳校区老年大学开展汇报表演活动
2023-04-03 14:33

331日,我校咸阳校区社区大厅人潮涌动、欢歌笑语,咸阳校区老年大学学员以文艺表演的形式总结汇报学习成果。

学员们自编自演了十八个文艺节目,涉及舞蹈、演唱、乐器演奏等形式。随着小合唱《我的中国梦》、舞蹈《梅花赋》及走秀《泪蛋蛋》的表演,现场掌声不断,那股热情和活力劲儿让人根本看不出他们已经是七八十岁的老人。两个小时的演出深受现场观众的喜爱和好评,也充分展示了老同志们积极健康、追求美好生活的精神面貌和良好身体素质。

本次汇报表演共有30余名老人参加,学员年龄在6085岁之间。离退处班子成员和咸阳校区社区领导观摩了此次汇报演出。

老年大学是离退休老同志的知识库、才艺群、友谊圈、欢乐园。离退处将联合社区进一步齐心协力把老年大学办得更好,真正做到让离退休老同志老有所学、老有所乐。