浓浓情意、美好祝福
2023-04-25 15:37

为积极营造的温馨和亲情,让孤寡独居的离退休老同志感受到学校的关心和关怀。425日上午,离退处西安校区工作部工作人员带着组织的问候,到退休教师周志明老师家中,为老人过74岁生日,并送上生日祝福和礼品。

见到工作人员,周志明老师非常高兴,她向工作人员介绍了自己近期的生活情况,并对离退处领导和工作人员的关心表示感谢。离退处处长助理刘慜向周志明老师转达了张晓东处长和全体工作人员的问候,祝周老师生日快乐,健康长寿!随后,工作人员还看望了生病出院的马玲玲老师。

生日活动,是离退处对孤寡老人关怀工作的一个缩影,让我校的孤寡独居离退休老同志真真切切地感受学校这个大家庭的温暖和归属感。