迎新学期 展新风貌
2023-09-08 16:18

秋风送爽,又到一年开学季。近日,我校西安校区离退休职工活动中心频频传来阵阵悠扬的歌声、乐声,我校老年大学分校秋季学期开学啦!新老银龄学子们精神抖擞、笑容满面,活动中心再次恢复了生机与活力。本学期老年大学共开设八个班,分别为:手机摄影及修图、手工(泥塑、折纸、扭扭棒、剪纸)、葫芦丝、声乐、时装秀、太极拳、非洲鼓、书画,学员达200余人次,本周已全部开课。

剪纸课

手机摄影与修图课

时装走秀课

声乐课

舞蹈课

太极拳班

由我校退休职工组建的未央经典读书会在讨论秋季学期的教学安排

大家纷纷表示,在学习中享老已成为一种新风尚,将以更饱满的热情投入到新学期的学习中,真正实现“老有所学”“老有所乐”“老有所为”。

离退休工作处将持续为老同志搭建一个相互交流、学习的平台,丰富离退休职工的精神文化生活,满足老同志求知、求新的文化需求,力争成为我校离退休职工文化养老的重要平台和快乐生活的精神家园。