我处赴西北工业大学开展离退休信息化专题工作调研
2023-11-20 10:04

根据离退处工作安排,为进一步拓宽工作思路,汲取兄弟高校离退休信息化工作好的经验和做法,1117日下午,离退休工作处党委副书记兼副处长高翔一行三人赴西北工业大学离退休工作处进行专题调研。

西工大离退休党委副书记、离退休工作处副处长王华主持工作交流会议,办公室业务主管穆杨及信息化相关工作人员参会。王华详细介绍了西工大离退休信息化管理服务系统的建设过程、信息模块及功能运用。穆杨介绍了党建等工作在信息化管理系统服务系统中的运用,相关工作人员对智能语音电话、紧急呼叫、自助打印、信息化平台的管理及运行维护等方面进行了现场演示。

工作交流会后,西北工业大学离退处党委书记、处长赵洪章亲切接见了我处调研人员,并合影留念。

高翔等调研人员在听取了西工大经验交流介绍后,就各自关心的信息化问题进行了深入询问交流,并对西工大离退工作处同仁的热情接待和经验分享表示衷心感谢,希望今后能进一步加强两校离退休工作的互动交流、增进友谊,提升工作,共同推进高校新时代离退休工作高质量发展。