我校离退休职工未央经典读书会与白鹿溪谷颐养中心联谊活动
2024-05-11 16:47

5 9 日,我校离退休职工未央经典读书会与老年大学太极拳班携手白鹿溪谷颐养中心,共同举办了一场精彩纷呈的联谊活动。

活动伊始,白鹿溪谷颐养中心合唱队带来了动听的歌曲《上春山》。

紧接着,未央经典读书会的成员们呈现了精心准备的节目,包括诗歌朗诵《长征》《沁园春·雪》,合唱《黄水谣》《到吴起镇》,以及充满活力的舞蹈《陕北秧歌》和感人的朗诵《高与低》。老年大学太极拳班也为老人们献上了精彩的太极拳表演。

这些节目不仅为老人们带来了欢乐,更承载着对他们的关爱与敬意。精彩的演出为老人们的生活增添了色彩,让他们感受到了年轻人的活力与热情。

活动中,全体在场人员在老师的带领下学习了八段锦。

演出结束后,离退处处长助理刘慜代表未央经典读书会和老年大学向养老院工作人员的辛勤付出和为联谊活动所做的细致工作表示感谢,同时还介绍了未央经典读书会和老年大学的概况。

活动结束后,白鹿溪谷颐养中心负责人介绍了中心的概况及老人们开展活动的情况,并陪同未央经典读书会会员和老年大学学员参观了颐养中心的活动场所和设施。

此次联谊活动充满了关爱与温暖,令人难以忘怀。今后,离退处将继续为退休各团队搭建更多的此类平台,为有意服务社会职工提供实践机会。