西安航空学院离退处来我处调研交流
2024-05-21 08:55

517日下午,西安航空学院离退处处长史正元等一行5人来我处调研工作并座谈交流。我处党委书记、处长张晓东、党委副书记兼副处长高翔等5人参加座谈交流。

张晓东对西安航空学院离退处的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校及离退处的基本情况,具体就我处落实“两个待遇”发挥作用的工作经验、工作思路、可行性创新点等做了说明。高翔从“三点三心”就离退处党建及关工委工作进行了交流。刘慜、李琦介绍了我校老年大学和老年社团的活动开展情况。

双方还就离退休服务管理工作中的实际问题畅所欲言,深入探讨,并希望今后能继续加强沟通和交流,共同提升高校离退休工作。